El otro día hicimos buñuelos rellenos de crema. Como no había hecho nunca cogi la receta de La Cocina de Lechuza, y salieron bueniiiisimos.
Ingredientes:
150 grs. de harina de trigo
3 huevos enteros
75 grs. de mantequilla
150 ml. de leche
1 pizca de sal
ralladura de limón
Primero hay que preparar la crema pastelera para que se enfríe mientras preparamos los buñuelos.
Para los buñuelos, ponemos la leche, la sal y la mantequilla en un cazo y calentamos.
A la harina le añadimos la ralladura de limón.
Cuando la leche empiece a hervir, añadimos de golpe la harina y revolvemos hasta que se forme una crema lisa y sin grumos.
Dejamos que enfríe unos minutos y
añadimos los huevos, de uno en uno. No añadiremos el segundo
hasta que el primero esté completamente integrado en la masa.
Ponemos a calentar abundante aceite en una sarten y con la ayuda de dos cucharas
vamos formando bolitas que freiremos a fuego medio. Hay que controlar la temperatura del aceite para que no se nos quemen.
Una vez estén todos fritos los
dejamos escurrir sobre papel absorbente. Los pasamos por azúcar y los
dejamos enfriar antes de rellenarlos.
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