miércoles, 11 de febrero de 2009

Indice alfabético

Picoteos
Bombones de jamón
Champiñones al ajillo
Croquetas (receta base)
Croquetas de Jamón y queso
Croquetas de morcilla y pimientos del piquillo
Croquetas de queso idiazabal
Cucharilla de ensaladilla de chacka
Gambones con bacon
Langostinos Sadar
Piruletas de parmesano
Pulpo a feira
Queso de cabra con cebolla caramelizada

Primeros platos
Arroz con pulpo
Arroz con setas y jamón
Cardo rebozado
Crema de calabaza
Crema de cebolla con crujiente de jamón
Ensalada de pasta
Ensalada de patata y langostinos
Ensalada templada de beicon con vinagreta de miel
Macarrones gratinados
Paella de verano
Pochas con txungur
Porrusalda
Sopa de cocido
Carne
Barbacoa
Calderete de cordero
Carrilleras de cerdo
Cochinillo asado
Estofado de toro al vino tinto
Estofado de vaca
Guiso de cordero con patatas
Jarretes de cordero guisados
Libritos de lomo con manzana
Lomo ibérico al Pedro Ximenez
Rabo de ternera guisado
Solomillo de cerdo guisado
Trenza de solomillo de cerdo

Pescado
Ajoarriero (con patata)
Calamares rellenos
Cangrejos de río con tomate
Lubina a la parrilla
Merluza en salsa con gulas y cigalas
Rape con salsa de alubias
Rape con tomate y patatas

Guarniciones
Patatas hasselback

Postres
Bizcocho de mascarpone
Bizcocho de galletas y chocolate
Buñuelos de crema
Canutillos de crema
Lingote de chocolate
Magdalenas
Natillas
Rosquillas de mi madre
Tarta de manzana (sin gluten)
Tarta de Micky Mouse y F1
Tarta de queso
Tarta de tres chocolates
Torrijas
Trufas de mascarpone

Preparaciones base
Almibar para tartas
Bizcocho de yogur
Cobertura de chocolate
Crema de trufa para tartas
Crema pastelera

No hay comentarios: