INGREDIENTES:
Merluza a rodajas o en filetes
Colas de cigalitas
200 gr. de gulas frescas o congeladas
una cucharada de harina
vino blanco
caldo de pescado
aceite de oliva
perejil muy picado
4 dientes de ajo
sal
200 gr. de gulas frescas o congeladas
una cucharada de harina
vino blanco
caldo de pescado
aceite de oliva
perejil muy picado
4 dientes de ajo
sal
PREPARACIÓN:
Dorar a fuego lento 4 dientes de ajos cortados en láminas y retirarlos de la cazuela.
En el mismo aceite añadimos una cucharada de harina y removemos con ciudado de que no se queme.
Añadir un buen chorrotón de vino blanco, y una vez reduzca el caldo de pescado. Tiene que quedar más bien líquido.
Añadir la merluza sazonda y dejar a fuego lento unos 5 minutos.
En otra sarten con aceite freir un poquito por los dos lados las colas de cigalas y añadir las gulas y cocinar un poco.
Añadir las gulas y las cigalas al pescado, espolvorear el perejil muy picado y dejar un minuto para que se junten los sabores.
1 comentario:
uffffffffff para morirse de gussto!! que bueno!!!
besos
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