sábado, 13 de junio de 2009

MERLUZA EN SALSA CON GULAS Y CIGALITAS




INGREDIENTES:

Merluza a rodajas o en filetes

Colas de cigalitas
200 gr. de gulas frescas o congeladas
una cucharada de harina
vino blanco
caldo de pescado
aceite de oliva
perejil muy picado
4 dientes de ajo
sal

PREPARACIÓN:

Dorar a fuego lento 4 dientes de ajos cortados en láminas y retirarlos de la cazuela.

En el mismo aceite añadimos una cucharada de harina y removemos con ciudado de que no se queme.

Añadir un buen chorrotón de vino blanco, y una vez reduzca el caldo de pescado. Tiene que quedar más bien líquido.

Añadir la merluza sazonda y dejar a fuego lento unos 5 minutos.

En otra sarten con aceite freir un poquito por los dos lados las colas de cigalas y añadir las gulas y cocinar un poco.

Añadir las gulas y las cigalas al pescado, espolvorear el perejil muy picado y dejar un minuto para que se junten los sabores.

1 comentario:

C. M dijo...

uffffffffff para morirse de gussto!! que bueno!!!
besos