RELLENO
-Cebolla
-Calamares
-Jamón serrano
-Huevo duro
-Tomate, sal, pan rallado y leche
SALSA
-Cebolla
-2 cuch. tomate
-Tinta de calamar
-Caldo de pescado
GUARNICIÓN
-Arroz
-Freir la cebolla muy picadita con las patas también picadas (se puede añadir algún calamar roto).
-Añadir el jamón serrano, el huevo duro y freir todo.
-Agregar a la masa sal, tomate y pan ralladoy leche para enderezarlo.
-Rellenar los calamares, cerrar con unos palillos y poner en una cazuela y verter la salsa por encima dejando hervir hasta que estén tiernos.
SALSA
-Freir la cebolla picada, añadir un chorrito de vino blanco, reducir y echar la tinta diluida en caldo de pescado, tomate y el caldo de pescado necesario y salar.
Se puede acompañar con unas bolitas de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario