¿Qué harías vosotros con unos filetes de lomo ibérico?.
La tentación es vuelta y vuelta en la sartén con unas patatitas fritas. Si, muy rico , pero hoy no.
Voy a hacer algo que esté al nivel de tal preciado ingrediente, así que me he decidido por hacerle una salsita de Pedro Ximenez.
¿Y que tal unas pasas? Ayudan a dar ese toque dulce que le queda tan bien a nuestro amigo el cochino (y no hablo de ese en el que estás pensando).
Esta receta es de las que se pueden considerar "de aprendiz". Fácil, fácil pero rica rica.
Ingredientes (4 personas)
12 filetes de lomo de cerdo ibérico un poco gorditos
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 copa de Pedro Ximenez
1 vaso de caldo de pollo
3 cucharadas de pasas sin pepitas
sal y pimienta negra
Salpimentar la carne y freírla a fuego fuerte vuelta y vuelta para dorarla.
En el aceite de freír la carne pon a pochar la cebolla, picada muy muy fina, a fuego lento para conseguir que quede blanca pero blandita.
Añade una cucharadita de harina y cocínala un poco para que luego no tenga sabor.
Pon el Pedro Ximenez y sube el fuego para evaporar el alcohol.
Añade el caldo de pollo, los filetes de lomo y las pasas y deja a fuego lento 40 minutos
1 comentario:
Sega Genesis - Official Site - The Arcade P.org
Sega Genesis is the 16-bit home video game 예스카지노 console 토토카지노사이트 (named Sega Mega Drive outside North America) and comes out in 1991. Sega
Publicar un comentario