jueves, 5 de marzo de 2009

RABO DE TERNERA GUISADO



1 rabo de ternera
media cabeza de ajos
3 zanahorias
2 cebollas
tomate triturado
1/2 manzana reineta (opcional)
1 vaso de vino
1 chorrito de vinagre
agua
1 cayena (si te gusta con un punto picante)

Freír el rabo en una sartén con aceite hasta dorar y echarlo en la olla express.
En el mismo aceite frír la cebolla picadas y los ajos (no hace falta picar) y cuando estén doradadas añadir a la carne.
Añadir la zanahoria a rodajas, el tomate, el chorrito de vinagre, el vino, el agua y sal.
Cerrar la olla y dejar 45 minutos. (Si es de vaca 1 hora y media).
Pasar por el pasapure las verduras y dejar reposar hasta el día siguiente.
Antes de servir poner a hervir añadir unas patatas y dejar 5 minutos.

1 comentario:

egoibarra2 dijo...

Por la presente le queremos participar que hemos captado una foto suya para un apartado de recetas y quisieramos disponer de su conformidad.

Comision Ego Ibarra.