viernes, 26 de diciembre de 2008

LINGOTE DE CHOCOLATE


Es un clásico en los foros de internet por navidad. Es como un bombom gigante.
Para pintar el molde 100gr de chocolate fondant
Para el relleno 100 gr. de nata líquida, 150 gr. de chocolate negro, 150 gr. de chocolate con leche, 50 gr. de brandy, 50 gr. de nueces, 50 gr. de avellanas, 50 gr. de pasas maceradas en el brandy, 50 gr. de guindas en almíbar, 50 gr. de galletas troceadas a mano.
PREPARACIÓN: Fundir el chocolate en el microondas. Pintar un molde de silicona con el chocolate, haciendo una capa bien gruesa.Meter en el congelador para que endurezca.
Poner en un cazo a fuego lento la nata .Añadir todos los chocolates troceados y remover para que se deshagan poco a poco. Incorporar el brandy con las pasas, las guindas, las nueces, las avellanas y las galletas troceadas. Mezclar todo con la espátula, removiendo bien para que el brandy se reparta.
Sacar el molde del congelador y verter la mezcla dentro.Dejar reposar en la nevera hasta que endurezca.

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