viernes, 17 de octubre de 2008

MAGDALENAS



Ingredientes (40 magdalenas pequeñas)
375 gr. de harina
3 huevos grandes
250 cl de leche entera o 300 nata montar
250 cl de aceite de girasol
250 gr. de azúcar
4 papelitos de gaseosa
ralladura de 1/2 limón

Por en el horno a calentar a 200º.
Bate los huevos con el azúcar y la ralladura hasta que suba y esté blanquecino.
Añade el aceite poco a poco y luego la leche. Mezcla bien, echa la gaseosa y bate.
Añade harina tamizada y mezcla.
Llena los moldes 3/4 partes y introdúcelos en moldes desechables (de plata). (Esto se hace para que las magdalenas suban hacia arriba y no para los lados).
Hornéalo en la segunda balda de abajo con ventilador y calor arriba y abajo, 15 minutos a 180º.

Algunas veces las hago poniendo en los moldes un poco de masa,nocilla o mermelada de frambuesa, y relleno con más masa. (Ummmmmm, para chuparse los dedos).

No hay comentarios: